Как проходил конкурс «Индивидуальные навыки участников команды 47»

03 октября 2023
Как проходил конкурс «Индивидуальные навыки участников команды 47»

Быстрее, выше, сильнее.

В заключительном этапе конкурса, в котором соревновались сотрудники комитетов Ленинградской области, приняла участие председатель эконадзора Рамила Агаева. Главе ведомства выпала миссия возглавить команду, в которую вошли представители силового блока Ленобласти: комитета эконадзора, жилнадзора, правопорядка и безопасности, а также комитетов по обращению с отходами и специальных программ.

«Умение работать в команде играет важную роль при решении сложных задач. В конкурсе «Индивидуальные навыки участников команды 47» заключительный этап предусматривал демонстрацию индивидуальных навыков в управленческих решениях и в условиях «здесь и сейчас». Однако, необходимо отметить, что даже в рамках индивидуальных навыков работа в команде может быть важной составляющей», - поделилась итогами руководитель команды Рамила Агаева.


Действительно, работа в команде способствует эффективному обмену информацией, совместному анализу ситуации и согласованию различных точек зрения. Участники смогли продемонстрировать свои индивидуальные навыки в контексте работы в команде, что позволило им набрать высокие баллы и успешно решить сложные задачи!