Режим ЧС снят в Ленинградской области

24 июля 2020
Режим ЧС снят в Ленинградской области

Режим природной чрезвычайной ситуации регионального характера во Всеволожском районе  Ленинградской области на ул. Колхозная снят. Соответствующее постановление подписал Губернатор Ленинградской области Александр Юрьевич Дрозденко 20 июля 2020 года.

Режим чрезвычайной ситуации отменен в связи с ликвидацией несанкционированной свалки, расположенной на земельном участке с кадастровым номером 47:07:1047002:1112. Согласно заключению специалистов установлено отсутствие превышений предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ во всех контрольных точках (непосредственно на территории ликвидированной свалки и на границе ближайшей к рассматриваемой территории жилой застройки).

Напомним, режим чрезвычайной ситуации введен 6 марта 2020 года. Согласно решению комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Ленинградской области обстановка, сложившаяся на данной территории при осуществлении деятельности в области обращения с отходами на данном земельном участке, была признана чрезвычайной.

Обновлено