На базе металлома в деревне Лесколово Всеволожского района выявлена свалка отходов IV класса опасности

18 декабря комитетом государственного экологического надзора Ленинградской области в ходе рейдового обследования окрестностей деревни Лесколово Всеволожского района на территории базы приема металлолома выявлена несанкционированная свалка строительных и бытовых отходов.

 

По периметру пункта приема пришедших в негодность металлических изделий установлен железный забор и заграждение из колючей проволоки, за которыми располагается несколько деревянных ангаров. На территории базы выявлено размещение отходов производства и потребления: отработанные покрышки пневматических шин, пришедшие в негодность автомобильные запчасти и лом черных металлов складированы непосредственно на почве.

 

Во время проверки на объекте гражданами среднеазиатских государств велись работы по незаконному приему и размещению указанных отходов. Противоправные действия указанных лиц пресечены. В отношении работников пункта приема комитетом возбуждены административные дела по факту совершения правонарушения, предусмотренного статьей 8.2 КоАП РФ. 

© 2001-2018 гг. Комитет государственного экологического надзора Ленинградской области
Для детей старше шести лет
Сетевое издание «Официальный интернет-портал
Администрации Ленинградской области»
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.lenobl.ru обязательна.